Panqueca Salgada Recheada
Uma deliciosa opção de lanche ou refeição, as panquecas salgadas são leves e podem ser recheadas com o que você mais gosta. Com um molho saboroso por cima, elas são perfeitas para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos: o leite, os ovos e a margarina.
- 2
Em seguida, adicione a farinha de trigo, o caldo de carne e o fermento em pó.
- 3
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira ou uma panquequeira em fogo médio e adicione uma colher de chá de óleo.
- 5
Despeje uma porção da massa na frigideira, inclinando-a para que a massa se espalhe uniformemente e fique bem fina.
- 6
Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar. Reserve.
- 7
Em outra panela, refogue a carne moída com os temperos escolhidos até que esteja bem cozida.
- 8
Adicione o molho Pomarola ou o extrato de tomate à carne e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.
- 9
Recheie cada panqueca com a mistura de carne, enrole-as e coloque em um refratário.
- 10
Regue com o molho restante, polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.




