Panqueca Salgada Recheada

Panqueca Salgada Recheada

Uma deliciosa opção de lanche ou refeição, as panquecas salgadas são leves e podem ser recheadas com o que você mais gosta. Com um molho saboroso por cima, elas são perfeitas para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos: o leite, os ovos e a margarina.

  2. 2

    Em seguida, adicione a farinha de trigo, o caldo de carne e o fermento em pó.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira ou uma panquequeira em fogo médio e adicione uma colher de chá de óleo.

  5. 5

    Despeje uma porção da massa na frigideira, inclinando-a para que a massa se espalhe uniformemente e fique bem fina.

  6. 6

    Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar. Reserve.

  7. 7

    Em outra panela, refogue a carne moída com os temperos escolhidos até que esteja bem cozida.

  8. 8

    Adicione o molho Pomarola ou o extrato de tomate à carne e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.

  9. 9

    Recheie cada panqueca com a mistura de carne, enrole-as e coloque em um refratário.

  10. 10

    Regue com o molho restante, polvilhe queijo ralado e orégano por cima.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo