Panqueca Low Carb
Deliciosas e saudáveis, estas panquecas low carb são perfeitas para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com um recheio a sua escolha, são ideais para qualquer hora do dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, a pitada de sal e o fermento químico.
- 2
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 30 segundos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite de oliva extra virgem em fogo médio.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.
- 5
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 6
Repita o processo com o restante da massa e, após fritar, recheie as panquecas de acordo com sua preferência.




