Panqueca Fofinha com Maisena
Deliciosas panquecas fofinhas, perfeitas para um lanche ou refeição leve, recheadas com uma suculenta carne moída temperada. Uma receita prática e saborosa que agradará a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, a maisena, o ovo, o sal e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Caso a massa fique muito espessa, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada. Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 5
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque uma concha da massa de panqueca e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que esteja levemente dourada.
- 6
Repita o processo com o restante da massa, montando as panquecas em um prato.
- 7
Recheie as panquecas com a carne moída refogada e sirva em seguida.




