Panqueca fácil de presunto e queijo
Deliciosas e práticas, essas panquecas de presunto e queijo são a opção perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com uma massa leve e recheio cremoso, vão conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
- 3
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um disco fino.
- 4
Cozinhe por cerca de 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar, e vire para dourar o outro lado.
- 5
Retire a panqueca e repita o processo até acabar a massa.
- 6
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela, enrole e coloque em uma assadeira.
- 7
Finalize com queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.
- 8
Sirva quente e aproveite!




