Panqueca fácil de presunto e queijo

Panqueca fácil de presunto e queijo

Deliciosas e práticas, essas panquecas de presunto e queijo são a opção perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com uma massa leve e recheio cremoso, vão conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um disco fino.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar, e vire para dourar o outro lado.

  5. 5

    Retire a panqueca e repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela, enrole e coloque em uma assadeira.

  7. 7

    Finalize com queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso