Panqueca da Elena
•
Deliciosas e leves, as panquecas da Elena são perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. Com um preparo simples, elas conquistam o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e a pitada de sal.
- 2
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouco de manteiga ou óleo.
- 4
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar um círculo.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas da panqueca comecem a se soltar.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado, até dourar.
- 7
Repita o processo com o restante da massa, mantendo as panquecas aquecidas em um prato.




