Panqueca da Elena

Panqueca da Elena

Deliciosas e leves, as panquecas da Elena são perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. Com um preparo simples, elas conquistam o paladar de toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e a pitada de sal.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouco de manteiga ou óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar um círculo.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas da panqueca comecem a se soltar.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado, até dourar.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa, mantendo as panquecas aquecidas em um prato.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas