Panetone Salgado com Queijos e Frios

Panetone Salgado com Queijos e Frios

Um delicioso panetone salgado perfeito para festas e eventos! Combinação irresistível de queijos, frios e ervas. Uma receita prática e saborosa que surpreende a todos.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a água, os ovos, o fermento e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal e o açúcar.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador e a essência de panetone. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

  6. 6

    Divida a massa em duas partes iguais.

  7. 7

    Abra cada metade com as mãos, formando um retângulo.

  8. 8

    Distribua os recheios (salame, presunto, mussarela, provolone, queijo prato, cebolinha, azeitonas e orégano) sobre a massa.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole, formando dois panetones.

  10. 10

    Coloque os panetones em formas próprias para panetone.

  11. 11

    Deixe descansar em local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  12. 12

    Pré-aqueça o forno a 150°C.

  13. 13

    Asse por 20 minutos a 150°C e, em seguida, aumente a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  14. 14

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

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Informações Nutricionais

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