Panetone recheado com sorvete

Panetone recheado com sorvete

Um panetone macio e recheado com sorvete cremoso, perfeito para surpreender nas festas. Uma explosão de sabores que une tradição e frescor em cada fatia!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o topo do panetone e reserve.

  2. 2

    Com uma colher ou faca, retire um pouco do miolo do panetone, criando espaço para o recheio.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o sorvete com o chocolate picado, as frutas secas e as castanhas.

  4. 4

    Recheie o panetone com a mistura de sorvete, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Coloque o topo do panetone de volta e leve ao congelador por pelo menos 30 minutos.

  6. 6

    Antes de servir, regue com calda de chocolate, se desejar, e fatie para aproveitar essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate