Panelinhas de Coco com Morangos: Deliciosas Empadinhas

Panelinhas de Coco com Morangos: Deliciosas Empadinhas

Miniaturas irresistíveis de massa podre, recheadas com um cremoso doce de coco e finalizadas com morangos frescos. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Preparo do Recheio:**

  2. 2

    1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado e a gema até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    **Preparo da Massa Podre:**

  4. 4

    1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície limpa.

  5. 5

    2. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos e misture-a à farinha com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida e granulosa. Não amasse muito para não derreter a manteiga.

  6. 6

    3. Adicione a água gelada aos poucos, misturando delicadamente até formar uma bola de massa. Não sove a massa.

  7. 7

    4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  8. 8

    5. Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador ou utilize a massa para forrar forminhas de empada.

  9. 9

    **Montagem e Assamento:**

  10. 10

    1. Distribua uma colher de café do recheio de coco em cada forminha de massa.

  11. 11

    2. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até as empadinhas estarem douradas.

  12. 12

    3. Retire do forno, deixe esfriar levemente e decore com morangos frescos.

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Informações Nutricionais

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