Pamonha Assada Fácil e Deliciosa

Pamonha Assada Fácil e Deliciosa

Uma receita prática e saborosa de pamonha assada, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. Feita com milho em conserva, fica cremosa e com um toque especial de leite de coco. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Escorra bem o milho em conserva e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com margarina.

  5. 5

    Despeje a mistura na assadeira untada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que a pamonha esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira