Pamonha Assada: Deliciosa Receita Caseira
•
Uma pamonha cremosa e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. Feita com milho verde fresco e ingredientes simples, esta receita é fácil e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as espigas de milho verde.
- 2
Com uma faca afiada, retire os grãos do sabugo.
- 3
Em um liquidificador, bata o milho com o açúcar, a margarina e o sal por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de milho para evitar que a pamonha grude.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 25 a 30 minutos, ou até que a pamonha esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- 8
Sirva morna ou fria, acompanhada de café, chá ou suco.




