Pamonha Assada com Queijo Coalho

Pamonha Assada com Queijo Coalho

Uma deliciosa pamonha assada, com o sabor do milho verde e o toque cremoso do queijo coalho. Receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as 7 espigas de milho verde e retire os grãos, reservando-os.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os grãos de milho, o açúcar, os ovos, o coco ralado e o queijo coalho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo rapidamente até incorporar.

  4. 4

    Unte uma forma refratária média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  7. 7

    Retire do forno, polvilhe com canela em pó a gosto (opcional) e sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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