Pamonha Assada com Queijo Coalho
Uma deliciosa pamonha assada, com o sabor do milho verde e o toque cremoso do queijo coalho. Receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as 7 espigas de milho verde e retire os grãos, reservando-os.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os grãos de milho, o açúcar, os ovos, o coco ralado e o queijo coalho até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo rapidamente até incorporar.
- 4
Unte uma forma refratária média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 7
Retire do forno, polvilhe com canela em pó a gosto (opcional) e sirva em seguida.




