Pamonha Assada com Parmesão

Pamonha Assada com Parmesão

Uma deliciosa versão assada da tradicional pamonha, com um toque especial de parmesão. Cremosa por dentro e levemente dourada por fora, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o leite de coco, o açúcar, os ovos e o parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e bata apenas para misturar.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser uma forma de bolo inglês ou ramequins individuais).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a pamonha esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser apreciada morna ou gelada.

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Informações Nutricionais

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