Palmito Pupunha Assado com Manteiga e Ervas

Palmito Pupunha Assado com Manteiga e Ervas

Palmito pupunha assado, macio e saboroso, realçado por uma manteiga aromática de ervas frescas. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Envolva o palmito pupunha em papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno por 50 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsinha, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Reserve a manteiga de ervas.

  6. 6

    Retire o palmito do forno, desembrulhe e verifique se está macio. Se necessário, deixe assar por mais alguns minutos.

  7. 7

    Corte o palmito pupunha ao meio no sentido do comprimento.

  8. 8

    Espalhe a manteiga de ervas sobre as duas metades do palmito.

  9. 9

    Polvilhe o alecrim fresco picado por cima.

  10. 10

    Retorne o palmito ao forno, sem o papel alumínio, por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

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Informações Nutricionais

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