Palitos de Frango Crocantes
Deliciosos palitos de frango empanados, com um toque especial de cremosidade. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e a margarina. Doure a cebola e o alho.
- 2
2. Adicione a água, o tablete de caldo de galinha e as tiras de peito de frango. Cozinhe por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 3
3. Retire o frango do caldo, reserve e coe o caldo.
- 4
4. Em um recipiente, misture o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 5
5. Adicione o caldo coado à mistura de leite e farinha, mexendo até engrossar.
- 6
6. Incorpore as gemas, mexendo delicadamente.
- 7
7. Passe as tiras de frango no creme, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 8
8. Bata as claras em neve.
- 9
9. Empane as tiras de frango, passando-as primeiro nas claras e depois na farinha de milho triturada.
- 10
10. Frite os palitos em óleo quente até dourarem, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
11. Sirva quente.




