Palitos de Frango Crocantes

Palitos de Frango Crocantes

Deliciosos palitos de frango empanados, com um toque especial de cremosidade. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e a margarina. Doure a cebola e o alho.

  2. 2

    2. Adicione a água, o tablete de caldo de galinha e as tiras de peito de frango. Cozinhe por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.

  3. 3

    3. Retire o frango do caldo, reserve e coe o caldo.

  4. 4

    4. Em um recipiente, misture o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    5. Adicione o caldo coado à mistura de leite e farinha, mexendo até engrossar.

  6. 6

    6. Incorpore as gemas, mexendo delicadamente.

  7. 7

    7. Passe as tiras de frango no creme, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

  8. 8

    8. Bata as claras em neve.

  9. 9

    9. Empane as tiras de frango, passando-as primeiro nas claras e depois na farinha de milho triturada.

  10. 10

    10. Frite os palitos em óleo quente até dourarem, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel absorvente.

  11. 11

    11. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau