Palha Italiana de Nozes
Uma deliciosa palha italiana com um toque especial de nozes. Cremosa, crocante e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o doce de leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce de leite derreter completamente e a mistura engrossar, formando um brigadeiro.
- 3
Retire do fogo e adicione as nozes picadas, misturando bem.
- 4
Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.
- 5
Adicione a farofa de biscoito à mistura de brigadeiro, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea que solte das laterais da panela.
- 6
Unte uma forma retangular com manteiga e forre com papel manteiga.
- 7
Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente com uma espátula.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Após endurecer, corte em quadrados e passe no açúcar cristal para decorar (opcional).
- 10
Sirva gelada.




