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    Palha Italiana de Nozes

    Nesta receita:

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    Palha Italiana de Nozes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma deliciosa palha italiana com um toque especial de nozes. Cremosa, crocante e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o doce de leite.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce de leite derreter completamente e a mistura engrossar, formando um brigadeiro.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione as nozes picadas, misturando bem.

    4. 4

      Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.

    5. 5

      Adicione a farofa de biscoito à mistura de brigadeiro, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea que solte das laterais da panela.

    6. 6

      Unte uma forma retangular com manteiga e forre com papel manteiga.

    7. 7

      Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente com uma espátula.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

    9. 9

      Após endurecer, corte em quadrados e passe no açúcar cristal para decorar (opcional).

    10. 10

      Sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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