Pãezinhos Recheados com Goiabada

Pãezinhos Recheados com Goiabada

Pãezinhos fofinhos e macios, recheados com goiabada cremosa. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para um café colonial ou para presentear alguém especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a essência de baunilha e a água.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.

  3. 3

    Adicione a margarina e continue sovando até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa com aproximadamente 50 gramas cada e disponha-as em uma superfície levemente enfarinhada.

  5. 5

    Cubra as bolinhas com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobrem de volume.

  6. 6

    Abra cada bolinha com um rolo de massa, formando um círculo.

  7. 7

    Coloque uma porção de goiabada no centro de cada círculo.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para selar.

  9. 9

    Unte uma forma para pães com margarina ou manteiga.

  10. 10

    Disponha os pãezinhos na forma, deixando um espaço entre eles.

  11. 11

    Pincele os pãezinhos com a gema de ovo batida.

  12. 12

    Deixe descansar por mais 5 minutos.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo