Pãezinhos Recheados com Frios: Mortadela, Presunto e Queijo

Pãezinhos Recheados com Frios: Mortadela, Presunto e Queijo

Pãezinhos fofinhos e saborosos, recheados com um trio irresistível de mortadela, presunto e queijo prato. Perfeitos para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita fácil e deliciosa que vai conquistar a todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o fermento biológico, a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Misture bem.

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de trigo e o sal, sovando a massa até que fique lisa e elástica, soltando das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mortadela, o presunto e o queijo prato picados.

  5. 5

    Após o crescimento da massa, divida-a em 20 porções iguais.

  6. 6

    Abra cada porção com as mãos, formando um disco. Coloque uma porção do recheio no centro, feche a massa e modele-a em forma de bolinha.

  7. 7

    Unte uma assadeira com margarina ou manteiga. Disponha as bolinhas na assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam.

  8. 8

    Pincele as bolinhas com gema de ovo batida.

  9. 9

    Cubra a assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos, ou até que os pãezinhos dobrem de volume.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  11. 11

    Asse os pãezinhos por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo