Pãezinhos de Salmão Defumado com Cream Cheese e Parmesão

Pãezinhos de Salmão Defumado com Cream Cheese e Parmesão

Pãezinhos italianos crocantes cobertos com uma irresistível mistura de salmão defumado, cream cheese, parmesão e ervas frescas. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o salmão defumado em cubos pequenos, removendo as espinhas.

  3. 3

    Corte o parmesão em cubinhos pequenos.

  4. 4

    Descaroçe as azeitonas pretas.

  5. 5

    Pique finamente a maior parte das folhas de manjericão, reservando algumas folhinhas para decorar.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o cream cheese com o suco de limão até obter uma consistência homogênea.

  7. 7

    Adicione o salmão, o parmesão, as azeitonas, o manjericão picado, sal e pimenta-do-reino à mistura de cream cheese. Misture delicadamente.

  8. 8

    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  9. 9

    Espalhe a mistura de salmão sobre as fatias de pão.

  10. 10

    Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até o pão ficar levemente dourado e o recheio aquecido.

  11. 11

    Decore com as folhinhas de manjericão reservadas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso