Pãezinhos de Salmão Defumado com Cream Cheese e Parmesão
Pãezinhos italianos crocantes cobertos com uma irresistível mistura de salmão defumado, cream cheese, parmesão e ervas frescas. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o salmão defumado em cubos pequenos, removendo as espinhas.
- 3
Corte o parmesão em cubinhos pequenos.
- 4
Descaroçe as azeitonas pretas.
- 5
Pique finamente a maior parte das folhas de manjericão, reservando algumas folhinhas para decorar.
- 6
Em uma tigela, misture o cream cheese com o suco de limão até obter uma consistência homogênea.
- 7
Adicione o salmão, o parmesão, as azeitonas, o manjericão picado, sal e pimenta-do-reino à mistura de cream cheese. Misture delicadamente.
- 8
Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 9
Espalhe a mistura de salmão sobre as fatias de pão.
- 10
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até o pão ficar levemente dourado e o recheio aquecido.
- 11
Decore com as folhinhas de manjericão reservadas e sirva imediatamente.




