Pãezinhos de Porco no Vapor

Pãezinhos de Porco no Vapor

Deliciosos pãezinhos no vapor, recheados com um suculento carneiro de porco, legumes crocantes e um toque especial de temperos orientais. Uma experiência gastronômica única e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne suína moída em 1 colher de sopa de óleo de gergelim por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a cebola, a cenoura, o repolho e a acelga processados. Refogue por mais alguns minutos até amolecerem levemente.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água fria. Adicione ao refogado junto com o molho de ostra e o shoyu.

  4. 4

    Cozinhe até o molho engrossar. Tempere com cebolinha, gengibre ralado e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Reserve o recheio e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o óleo de gergelim, o fermento biológico seco e o fermento químico.

  7. 7

    Adicione a água morna aos poucos, sovando a massa por 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  8. 8

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar em local abafado por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  9. 9

    Divida a massa em bolinhas de aproximadamente 50g cada.

  10. 10

    Abra cada bolinha com as mãos, coloque uma porção do recheio no centro e feche, dando forma de bolinho.

  11. 11

    Disponha os pãezinhos em uma forma de vapor, forrada com papel manteiga untado com óleo.

  12. 12

    Cozinhe no vapor por 20 minutos, ou até os pãezinhos estarem cozidos e macios.

  13. 13

    Sirva quente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta