Pãezinhos de Coco com Calda Deliciosa
Pãezinhos fofinhos com um irresistível recheio de coco, finalizados com uma calda doce e perfumada de canela. Uma receita caseira que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
- 2
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o sal, o leite em pó e a manteiga (2 colheres de sopa).
- 3
Em uma vasilha grande, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa até que fique lisa e elástica.
- 4
Divida a massa em 4 partes iguais.
- 5
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: misture a manteiga (4 colheres de sopa) restante, o açúcar, o coco ralado e a canela até formar uma pasta.
- 7
Abra cada porção da massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 8
Disponha as fatias em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas para crescerem.
- 9
Deixe crescer por mais 20 minutos.
- 10
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 11
Asse por 40 minutos, ou até dourar.
- 12
Prepare a calda: misture o leite e o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
- 13
Após assar os pãezinhos, pincele a calda sobre eles ainda quentes.
- 14
Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos para a calda secar.




