Pãezinhos de Coco com Calda Deliciosa

Pãezinhos de Coco com Calda Deliciosa

Pãezinhos fofinhos com um irresistível recheio de coco, finalizados com uma calda doce e perfumada de canela. Uma receita caseira que conquista a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o sal, o leite em pó e a manteiga (2 colheres de sopa).

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa até que fique lisa e elástica.

  4. 4

    Divida a massa em 4 partes iguais.

  5. 5

    Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture a manteiga (4 colheres de sopa) restante, o açúcar, o coco ralado e a canela até formar uma pasta.

  7. 7

    Abra cada porção da massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  8. 8

    Disponha as fatias em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas para crescerem.

  9. 9

    Deixe crescer por mais 20 minutos.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  11. 11

    Asse por 40 minutos, ou até dourar.

  12. 12

    Prepare a calda: misture o leite e o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

  13. 13

    Após assar os pãezinhos, pincele a calda sobre eles ainda quentes.

  14. 14

    Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos para a calda secar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias