Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim

A paçoquinha de amendoim é um doce tradicional brasileiro, perfeito para adoçar o seu dia. Com seu sabor marcante e textura irresistível, é impossível comer apenas uma!

Serve 10 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o amendoim moído, o açúcar, a farinha de mandioca e a pitada de sal.

  2. 2

    Derreta a manteiga e adicione à mistura, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma forma retangular forrada com papel manteiga, pressionando bem para que fique compacta.

  4. 4

    Deixe esfriar por cerca de 30 minutos na geladeira para firmar.

  5. 5

    Corte em quadrados ou retângulos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego