Paçoca de Carne de Sol com Farinha

Paçoca de Carne de Sol com Farinha

Uma explosão de sabores nordestinos, a paçoca de carne de sol é uma receita tradicional que combina a suculência da carne com a crocância da farinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne de sol em água fria por 12 horas, trocando a água algumas vezes.

  2. 2

    Cozinhe a carne de sol em água suficiente até ficar macia, depois desfie-a.

  3. 3

    Em uma panela grande, derreta a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Acrescente a carne de sol desfiada e misture bem.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente para incorporar bem.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Finalize com o coentro e a cebolinha picados.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhada de arroz branco ou feijão verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado