Paçoca de Amendoim e Bolacha Maisena

Paçoca de Amendoim e Bolacha Maisena

Uma deliciosa paçoca cremosa, que combina o sabor crocante do amendoim torrado com a leveza da bolacha Maisena e o toque de cacau. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas Maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Adicione o amendoim torrado e processe novamente até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para um recipiente e misture o Nescau e o leite condensado.

  4. 4

    Misture bem até obter uma massa consistente.

  5. 5

    Pressione a massa em uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) untada ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  7. 7

    Após o tempo de geladeira, retire a paçoca da forma e corte em quadrados ou retângulos.

  8. 8

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco