Paçoca de Amendoim e Bolacha Maisena
•
Uma deliciosa paçoca cremosa, que combina o sabor crocante do amendoim torrado com a leveza da bolacha Maisena e o toque de cacau. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas Maisena até obter uma farofa fina.
- 2
Adicione o amendoim torrado e processe novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para um recipiente e misture o Nescau e o leite condensado.
- 4
Misture bem até obter uma massa consistente.
- 5
Pressione a massa em uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) untada ou forrada com papel manteiga.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 7
Após o tempo de geladeira, retire a paçoca da forma e corte em quadrados ou retângulos.
- 8
Sirva gelada.




