Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Paçoca de Amendoim com Aveia e Adoçante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Paçoca de Amendoim com Aveia e Adoçante

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Uma paçoca deliciosa, sem açúcar refinado, feita com amendoim crocante, aveia e um toque de adoçante. Perfeita para um lanche saudável e saboroso, ideal para controlar a ingestão de açúcar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um processador, adicione o amendoim torrado, o farelo de aveia, o adoçante e o sal.

    2. 2

      Processe até obter uma mistura homogênea e arenosa, parando de vez em quando para raspar as laterais do processador.

    3. 3

      Com as mãos, amasse bem a mistura para garantir que todos os ingredientes estejam bem unidos.

    4. 4

      Pressione a massa em uma forma quadrada pequena ou em forminhas individuais.

    5. 5

      Leve ao congelador por, pelo menos, 10 minutos para firmar.

    6. 6

      Retire do congelador, desenforme e corte em quadrados ou sirva diretamente nas forminhas.

    7. 7

      Sirva sua paçoca e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Naturais
    4. ›Paçoca de Amendoim com Aveia e Adoçante

    Receitas Relacionadas

    Salada Tropical de Frutas com Fibra
    LE
    Letícia Duarte dos Cunha@leticiacunha

    Salada Tropical de Frutas com Fibra

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia
    MA
    Maria Fernanda Fernandes Pinto@maria3612

    Espetinhos de Frutas Tropicais com Calda de Melancia

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Açaí

    Açaí