Ovos Recheados com Maionese e Páprica

Ovos Recheados com Maionese e Páprica

Deliciosos ovos cozidos recheados com uma mistura cremosa de maionese, páprica picante e ervas frescas. Uma entrada perfeita para um almoço especial ou um lanche saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e descasque-os com cuidado.

  2. 2

    Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas, reservando as claras.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, amasse bem as gemas com um garfo.

  4. 4

    Adicione a maionese, o azeite, o sal, a páprica picante, a cebolinha verde picada e a pimenta-do-reino branca. Misture tudo até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Para facilitar o recheio, utilize uma colher de chá ou um saco de confeitar para colocar a mistura de gemas dentro das metades das claras.

  6. 6

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    100kcal (418kJ)

    5%
  • Carboidratos:

    1g

    1%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    7g

    10%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    1g

    1%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo