Ovos Recheados com Atum
Deliciosos ovos recheados com um saboroso e cremoso patê de atum, cebola e salsinha. Uma entrada perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Prato simples e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos, após a água começar a ferver.
- 2
Desligue o fogo e deixe os ovos na água quente por mais 2 minutos.
- 3
Em seguida, coloque os ovos em água fria para facilitar a descasca.
- 4
Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido longitudinal.
- 5
Retire as gemas cuidadosamente, reservando as claras.
- 6
Amasse as gemas com um garfo em um prato.
- 7
Adicione o atum escorrido, a cebola picada, a salsinha picada e a maionese às gemas amassadas.
- 8
Misture bem todos os ingredientes.
- 9
Incorpore o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando delicadamente.
- 10
Recheie as metades das claras com a mistura de gemas e atum.
- 11
Sirva em seguida ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.




