Ovos Recheados com Atum

Ovos Recheados com Atum

Deliciosos ovos recheados com um saboroso e cremoso patê de atum, cebola e salsinha. Uma entrada perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Prato simples e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos, após a água começar a ferver.

  2. 2

    Desligue o fogo e deixe os ovos na água quente por mais 2 minutos.

  3. 3

    Em seguida, coloque os ovos em água fria para facilitar a descasca.

  4. 4

    Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido longitudinal.

  5. 5

    Retire as gemas cuidadosamente, reservando as claras.

  6. 6

    Amasse as gemas com um garfo em um prato.

  7. 7

    Adicione o atum escorrido, a cebola picada, a salsinha picada e a maionese às gemas amassadas.

  8. 8

    Misture bem todos os ingredientes.

  9. 9

    Incorpore o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando delicadamente.

  10. 10

    Recheie as metades das claras com a mistura de gemas e atum.

  11. 11

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino