Ovos Mexidos com Rabada Salgada

Ovos Mexidos com Rabada Salgada

Uma textura incrivelmente cremosa e saborosa, a doçura perfeita do requeijão se encontrando com a leveza dos ovos mexidos e a surpresa crocante da rabanada salgada. Um café da manhã ou brunch de textura ideal, que derrete na boca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as fatias de pão ao meio ou em cubos, conforme a preferência.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite desnatado, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de legumes em pó. Adicione o cheiro-verde picado.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, deixando-as absorver bem o líquido por alguns minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.

  5. 5

    Em outra tigela, bata levemente 6 ovos. Passe as fatias de pão embebecidas no leite pelos ovos batidos, garantindo que fiquem uniformemente cobertos.

  6. 6

    Frite as fatias de pão na frigideira com azeite, até que fiquem douradas dos dois lados.

  7. 7

    Reserve as rabanadas salgadas.

  8. 8

    Em uma tigela, bata os 3 ovos restantes com o leite integral e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, até obter uma mistura homogênea.

  9. 9

    Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula de silicone, até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.

  10. 10

    Sirva os ovos mexidos com as rabanadas salgadas, ainda quentes.

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