Ovos de Páscoa Recheados com Nutella

Ovos de Páscoa Recheados com Nutella

Deliciosos ovos de Páscoa recheados com um irresistível creme de Nutella e chocolate ao leite. Preparo fácil e sabor inesquecível para a sua Páscoa! Uma receita perfeita para presentear quem você ama.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique 2/3 (267g) do chocolate ao leite em pedaços pequenos e reserve 1/3 (133g) para a temperagem.

  2. 2

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.

  3. 3

    Misture o creme de leite e o creme de avelãs ao chocolate derretido. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 30 minutos, ou até firmar.

  5. 5

    Enquanto o recheio esfria, prepare a casca de chocolate: pique o chocolate reservado para a temperagem.

  6. 6

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione o chocolate derretido ao chocolate reservado (1/3), misturando bem até obter uma temperatura ideal (teste colocando um pouco do chocolate no lábio inferior; se estiver frio, está pronto).

  8. 8

    Despeje o chocolate temperado em forminhas de ovo de Páscoa de 500g, espalhando bem para cobrir toda a superfície.

  9. 9

    Leve à geladeira até endurecer completamente (cerca de 30 minutos).

  10. 10

    Retire os ovos da geladeira e desenforme-os com cuidado.

  11. 11

    Bata o recheio com a batedeira até obter um creme liso e homogêneo.

  12. 12

    Transfira o creme para um saco de confeiteiro e recheie os ovos de Páscoa.

  13. 13

    Leve os ovos recheados à geladeira por mais 15 minutos para firmar o recheio.

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