Ovos de Páscoa Recheados com Nutella
Deliciosos ovos de Páscoa recheados com um irresistível creme de Nutella e chocolate ao leite. Preparo fácil e sabor inesquecível para a sua Páscoa! Uma receita perfeita para presentear quem você ama.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique 2/3 (267g) do chocolate ao leite em pedaços pequenos e reserve 1/3 (133g) para a temperagem.
- 2
Derreta o chocolate picado em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- 3
Misture o creme de leite e o creme de avelãs ao chocolate derretido. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 30 minutos, ou até firmar.
- 5
Enquanto o recheio esfria, prepare a casca de chocolate: pique o chocolate reservado para a temperagem.
- 6
Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente.
- 7
Adicione o chocolate derretido ao chocolate reservado (1/3), misturando bem até obter uma temperatura ideal (teste colocando um pouco do chocolate no lábio inferior; se estiver frio, está pronto).
- 8
Despeje o chocolate temperado em forminhas de ovo de Páscoa de 500g, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
- 9
Leve à geladeira até endurecer completamente (cerca de 30 minutos).
- 10
Retire os ovos da geladeira e desenforme-os com cuidado.
- 11
Bata o recheio com a batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
- 12
Transfira o creme para um saco de confeiteiro e recheie os ovos de Páscoa.
- 13
Leve os ovos recheados à geladeira por mais 15 minutos para firmar o recheio.




