Ovos ao Forno com Creme de Leite
Ovos ao forno com creme de leite: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Café da manhã ou brunch especial com um sabor cremoso que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte levemente quatro ramequins ou potinhos refratários individuais.
- 3
Passe manteiga em cada fatia de pão de forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 4
Coloque uma fatia de pão em cada ramequim.
- 5
Em cada ramequim, adicione uma colher de sopa de creme de leite, uma pitada de tempero completo e um pouco de salsinha picada.
- 6
Quebre um ovo cru sobre a mistura em cada ramequim.
- 7
Tempere com mais uma pitada de tempero completo, adicione mais uma colher de creme de leite, salsinha e queijo parmesão.
- 8
Asse por 10 a 15 minutos, ou até as claras dos ovos estarem cozidas e o queijo derretido e levemente dourado.
- 9
Sirva imediatamente, polvilhado com mais salsinha picada, se desejar.




