Ovos ao Forno com Creme de Leite

Ovos ao Forno com Creme de Leite

Ovos ao forno com creme de leite: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Café da manhã ou brunch especial com um sabor cremoso que vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte levemente quatro ramequins ou potinhos refratários individuais.

  3. 3

    Passe manteiga em cada fatia de pão de forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Coloque uma fatia de pão em cada ramequim.

  5. 5

    Em cada ramequim, adicione uma colher de sopa de creme de leite, uma pitada de tempero completo e um pouco de salsinha picada.

  6. 6

    Quebre um ovo cru sobre a mistura em cada ramequim.

  7. 7

    Tempere com mais uma pitada de tempero completo, adicione mais uma colher de creme de leite, salsinha e queijo parmesão.

  8. 8

    Asse por 10 a 15 minutos, ou até as claras dos ovos estarem cozidas e o queijo derretido e levemente dourado.

  9. 9

    Sirva imediatamente, polvilhado com mais salsinha picada, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas