Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Ovos Poché ao Molho de Tomate: Super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um brunch revigorante ou um jantar leve e saboroso pós-treino.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece preparando o molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 2
Adicione o alho picado e os tomates pelados e picados. Cozinhe em fogo médio até que os tomates se desfaçam e formem um molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Enquanto o molho cozinha, prepare os ovos poché. Em uma panela, ferva água com um pouco de sal. Quebre os ovos individualmente em uma tigela pequena.
- 4
Crie um redemoinho na água fervente com uma colher e, delicadamente, despeje o ovo no centro. Cozinhe por cerca de 3 minutos para que a clara cozinhe, mas a gema permaneça mole.
- 5
Retire o ovo com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para drenar o excesso de água.
- 6
Repita o processo com o segundo ovo.
- 7
Sirva os ovos poché sobre uma porção do molho de tomate, finalize com salsa picada e aproveite!




