Ovo de Páscoa Arco-Íris
Um ovo de Páscoa divertido e colorido, perfeito para a criançada! Chocolate branco cremoso com um toque de chiclete e granulado vibrante. Uma explosão de sabor e alegria em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos de um minuto no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Misture delicadamente o chocolate derretido com o pó para sorvete sabor chiclete e o granulado colorido.
- 3
Com um pincel de confeitaria, espalhe uma fina camada do chocolate colorido na sua forma de ovo de páscoa. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 4
Repita o processo de espalhar uma camada fina de chocolate e levar à geladeira por mais 5 minutos, até formar quatro camadas.
- 5
Após a última camada, leve o ovo à geladeira por mais 10 minutos para que o chocolate endureça completamente.
- 6
Desenforme o ovo de Páscoa e está pronto para ser apreciado!




