Ovo de Páscoa Arco-Íris

Ovo de Páscoa Arco-Íris

Um ovo de Páscoa divertido e colorido, perfeito para a criançada! Chocolate branco cremoso com um toque de chiclete e granulado vibrante. Uma explosão de sabor e alegria em cada mordida!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos de um minuto no microondas, mexendo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Misture delicadamente o chocolate derretido com o pó para sorvete sabor chiclete e o granulado colorido.

  3. 3

    Com um pincel de confeitaria, espalhe uma fina camada do chocolate colorido na sua forma de ovo de páscoa. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

  4. 4

    Repita o processo de espalhar uma camada fina de chocolate e levar à geladeira por mais 5 minutos, até formar quatro camadas.

  5. 5

    Após a última camada, leve o ovo à geladeira por mais 10 minutos para que o chocolate endureça completamente.

  6. 6

    Desenforme o ovo de Páscoa e está pronto para ser apreciado!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias