Ostras Empanadas com Molho de Wasabi e Mel

Ostras Empanadas com Molho de Wasabi e Mel

Deliciosas ostras empanadas em crocante farinha de milho e trigo, finalizadas com um irresistível molho cremoso de wasabi e mel. Uma entrada sofisticada e inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra cuidadosamente as ostras, reserve o líquido e metade das conchas.

  2. 2

    No liquidificador, bata o molho de tomate, a maionese, o molho de pimenta, o wasabi, o mel e o sal marinho até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira.

  3. 3

    Retire as ostras das conchas, tempere com o suco de limão e uma pitada de pimenta-do-reino. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o sal e a páprica picante.

  5. 5

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela em temperatura média-alta (aproximadamente 190°C).

  6. 6

    Passe cada ostra na mistura de fubá, retire o excesso e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Disponha uma ostra empanada em cada metade de concha reservada e sirva imediatamente com o molho gelado à parte.

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Informações Nutricionais

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