Omelete Rolê com Ovas de Salmão

Omelete Rolê com Ovas de Salmão

Omelete Rolê com Ovas de Salmão: sabor autêntico da tradição, um deleite para o paladar que transforma qualquer refeição em um momento especial. Ovos frescos e ovas de salmão, um toque de shoyu e vinho branco seco, para um sabor inigualável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture delicadamente as ovas de salmão com o shoyu e o vinho branco. Passe a mistura por uma peneira fina para remover eventuais impurezas.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente pequena, untada com um fio de óleo, adicione uma fina camada da mistura de ovos batidos levemente com um garfo. Cozinhe em fogo baixo até começar a firmar nas bordas.

  3. 3

    Distribua uma porção da mistura de ovas sobre a omelete, espalhando-a uniformemente.

  4. 4

    Com cuidado, enrole a omelete sobre o recheio, formando um cilindro.

  5. 5

    Deslize a omelete enrolada para uma das extremidades da frigideira. Adicione mais uma fina camada de ovos batidos na área liberada.

  6. 6

    Espalhe mais uma porção das ovas e enrole novamente a omelete, incorporando a nova camada de ovos.

  7. 7

    Repita o processo até terminar toda a mistura de ovos e ovas. O fogo deve permanecer baixo para evitar que a omelete queime ou as ovas cozinhem demais.

  8. 8

    Enrole firmemente a omelete em filme plástico, pressionando levemente para compactar e dar forma. Deixe esfriar completamente na geladeira.

  9. 9

    Após esfriar, retire o filme plástico e corte a omelete em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

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Informações Nutricionais