Omelete Recheada com Frango e Queijo
•
Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a maciez dos ovos com a suculência do peito de frango e o derretido da mussarela. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, quebre os ovos.
- 2
Adicione o tomate picado, a cebola picada, a pimenta-do-reino, o orégano, o peito de frango picado e o sal a gosto.
- 3
Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada.
- 6
Coloque uma fatia de mussarela sobre a omelete e dobre ao meio.
- 7
Deixe por mais 1 minuto para que a mussarela derreta e sirva em seguida.




