Omelete de Forno Recheada

Omelete de Forno Recheada

Esta deliciosa omelete de forno é uma opção prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio colorido e queijo derretido, vai conquistar o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore o suco de limão e o tempero em pó de sua escolha.

  5. 5

    Por fim, adicione a farinha de trigo com fermento, misturando delicadamente.

  6. 6

    Rale a cenoura finamente e corte o repolho e a couve em tiras bem finas.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.

  8. 8

    Acrescente a cenoura ralada e o repolho, refogando por alguns minutos.

  9. 9

    Adicione a couve e a carne escolhida, temperando a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.

  10. 10

    Em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa da omelete no fundo.

  11. 11

    Adicione todo o recheio refogado sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa e finalize salpicando o queijo ralado por cima.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco