Omelete de Forno Recheada
Esta deliciosa omelete de forno é uma opção prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio colorido e queijo derretido, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes.
- 3
Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
- 4
Incorpore o suco de limão e o tempero em pó de sua escolha.
- 5
Por fim, adicione a farinha de trigo com fermento, misturando delicadamente.
- 6
Rale a cenoura finamente e corte o repolho e a couve em tiras bem finas.
- 7
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- 8
Acrescente a cenoura ralada e o repolho, refogando por alguns minutos.
- 9
Adicione a couve e a carne escolhida, temperando a gosto. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
- 10
Em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa da omelete no fundo.
- 11
Adicione todo o recheio refogado sobre a massa.
- 12
Cubra com o restante da massa e finalize salpicando o queijo ralado por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.




