Omelete de Ervilhas Frescas com Açafrão

Omelete de Ervilhas Frescas com Açafrão

Uma omelete leve e saborosa, enriquecida com ervilhas frescas e um toque especial de açafrão. Perfeita para qualquer refeição do dia, traz um sabor caseiro que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale a abobrinha e reserve.

  2. 2

    Pique a cebola em pedaços pequenos e refogue em uma panela antiaderente com azeite até que fique dourada. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite até obter uma mistura cremosa.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a abobrinha ralada, a cebola refogada, o milho verde e as azeitonas à mistura de ovos.

  6. 6

    Retire as ervilhas do congelador e adicione à mistura com o açafrão, misturando bem.

  7. 7

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo baixo.

  8. 8

    Despeje a mistura de omelete na frigideira e tampe.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, verificando a consistência da omelete. Quando estiver quase firme, vire-a com cuidado para cozinhar por igual.

  10. 10

    Quando a omelete estiver bem cozida, retire do fogo e sirva acompanhada de tomates frescos e berinjelas ao sugo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga