Omelete de Atum Assada
Uma receita prática e saborosa de omelete de atum, assada no forno para um resultado macio e apetitoso. Perfeita para um almoço leve ou jantar rápido, pode ser incrementada com diversos vegetais a gosto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que estejam levemente espumosos.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o atum escorrido, a cebola picada, o tomate picado, o alho, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal. Misture delicadamente.
- 5
Se desejar, adicione os vegetais opcionais (pimentão, vagem, milho e ervilha).
- 6
Unte uma forma refratária com margarina.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.




