Omelete de Atum Assada

Omelete de Atum Assada

Uma receita prática e saborosa de omelete de atum, assada no forno para um resultado macio e apetitoso. Perfeita para um almoço leve ou jantar rápido, pode ser incrementada com diversos vegetais a gosto.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que estejam levemente espumosos.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o atum escorrido, a cebola picada, o tomate picado, o alho, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal. Misture delicadamente.

  5. 5

    Se desejar, adicione os vegetais opcionais (pimentão, vagem, milho e ervilha).

  6. 6

    Unte uma forma refratária com margarina.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino