Omelete de Abobrinha

Omelete de Abobrinha

Omelete leve e saboroso, perfeito para um café da manhã ou jantar rápido. A abobrinha fresca garante um toque especial, e você pode adicionar seus ingredientes favoritos para incrementar ainda mais o sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

  2. 2

    Adicione a abobrinha ralada, a cebola picada, o cheiro-verde e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da mistura de ovos na frigideira, formando pequenas panquecas.

  5. 5

    Assim que começar a dourar, vire as panquecas com uma espátula e cozinhe o outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a mistura.

  7. 7

    Sirva imediatamente, com ou sem recheio de sua preferência (presunto, frango desfiado, queijo, etc.).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa