Omelete de Abobrinha
•
Omelete leve e saboroso, perfeito para um café da manhã ou jantar rápido. A abobrinha fresca garante um toque especial, e você pode adicionar seus ingredientes favoritos para incrementar ainda mais o sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- 2
Adicione a abobrinha ralada, a cebola picada, o cheiro-verde e o sal. Misture bem.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite.
- 4
Despeje pequenas porções da mistura de ovos na frigideira, formando pequenas panquecas.
- 5
Assim que começar a dourar, vire as panquecas com uma espátula e cozinhe o outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar com a mistura.
- 7
Sirva imediatamente, com ou sem recheio de sua preferência (presunto, frango desfiado, queijo, etc.).




