Olho-de-Sogra

Olho-de-Sogra

Deliciosos docinhos de leite Ninho com brigadeiro, uma combinação irresistível que encanta a todos. Perfeitos para festas e momentos especiais, esses Olhos-de-Sogra são fáceis de fazer e ainda mais gostosos de saborear.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó Ninho e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente e firme, que solte do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Se preferir, leve à geladeira por alguns minutos para acelerar o processo.

  4. 4

    Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa de leite Ninho, achatando-as levemente.

  5. 5

    Faça bolinhas menores com o brigadeiro pronto, e coloque uma em cima de cada bolinha de leite Ninho.

  6. 6

    Decore com um M&M's em cada docinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate