Olho-de-Sogra
Deliciosos docinhos de leite Ninho com brigadeiro, uma combinação irresistível que encanta a todos. Perfeitos para festas e momentos especiais, esses Olhos-de-Sogra são fáceis de fazer e ainda mais gostosos de saborear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó Ninho e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente e firme, que solte do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Se preferir, leve à geladeira por alguns minutos para acelerar o processo.
- 4
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa de leite Ninho, achatando-as levemente.
- 5
Faça bolinhas menores com o brigadeiro pronto, e coloque uma em cima de cada bolinha de leite Ninho.
- 6
Decore com um M&M's em cada docinho.




