Okonomiyaki: Panqueca de Repolho com Recheio à Escolha
Uma deliciosa panqueca japonesa, adaptada ao paladar brasileiro! Escolha seu recheio favorito entre carne, frango ou frutos do mar e monte sua versão personalizada. Coberta com molhos especiais e finalizada com katsuo, uma verdadeira explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea, com a consistência de panqueca.
- 2
Em uma tigela grande, misture o repolho picado com a massa preparada. Reserve.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- 4
Despeje uma porção da mistura na frigideira, formando uma panqueca com a espessura desejada (aproximadamente 1 cm).
- 5
Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio escolhido.
- 6
Frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourar e o recheio estar cozido. Utilize um prato para auxiliar na virada da panqueca.
- 7
Repita o processo com o restante da massa.
- 8
Para servir, coloque a panqueca em um prato raso, decore com maionese e o molho okonomiyaki ou barbecue, desenhando um padrão decorativo.
- 9
Finalize com katsuo ou alga picada a gosto.




