Nuggets de Frango com Feijão-Fradinho
Uma releitura deliciosa dos tradicionais nuggets, com o sabor único do feijão-fradinho e um toque baiano. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, esses nuggets são crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o feijão-fradinho cozido até obter uma pasta homogênea.
- 2
Adicione a cebola picada e o caldo de galinha ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.
- 3
Despeje a mistura em uma vasilha e misture delicadamente o peito de frango desfiado e a salsinha picada.
- 4
Aqueça bastante óleo em uma panela ou frigideira para fritura. Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite até dourar, virando para que fiquem douradas dos dois lados.
- 5
Alternativamente, pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo e disponha os nuggets. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.
- 6
Você também pode preparar os nuggets em uma Air Fryer, seguindo as instruções do fabricante.




