Ninhos de Macarrão com Frango ao Creme

Ninhos de Macarrão com Frango ao Creme

Deliciosos ninhos de macarrão cabelo de anjo, recheados com frango desfiado e cobertos por um cremoso molho de creme de leite e caldo de galinha. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com manteiga.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo al dente, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em seguida, forme os ninhos de macarrão cru no refratário untado.

  5. 5

    Recheie cada ninho com o frango desfiado.

  6. 6

    Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite. Adicione os tabletes de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Despeje o molho de creme de leite sobre os ninhos de macarrão, cobrindo-os abundantemente.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e o molho borbulhando.

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Informações Nutricionais

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