Ninhos de Macarrão com Frango ao Creme
Deliciosos ninhos de macarrão cabelo de anjo, recheados com frango desfiado e cobertos por um cremoso molho de creme de leite e caldo de galinha. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga.
- 3
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo al dente, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 4
Em seguida, forme os ninhos de macarrão cru no refratário untado.
- 5
Recheie cada ninho com o frango desfiado.
- 6
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite. Adicione os tabletes de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Despeje o molho de creme de leite sobre os ninhos de macarrão, cobrindo-os abundantemente.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e o molho borbulhando.




