Ninhos de Amêndoas com Mel

Ninhos de Amêndoas com Mel

Deliciosos ninhos de macarrão, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com amêndoas tostadas e regados com um fio de mel. Uma entrada sofisticada e saborosa para surpreender seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma superfície levemente enfarinhada, modele o macarrão em pequenos ninhos, com o formato de ninhos de pássaros.

  4. 4

    Disponha os ninhos em uma assadeira untada com manteiga.

  5. 5

    Regue os ninhos com metade da manteiga derretida.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno, escorra o excesso de manteiga e recheie cada ninho com as amêndoas laminadas.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 2 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e regue com o mel.

  10. 10

    Sirva em seguida, com mel extra a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo