Ninhos de Amêndoas com Mel
Deliciosos ninhos de macarrão, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com amêndoas tostadas e regados com um fio de mel. Uma entrada sofisticada e saborosa para surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma superfície levemente enfarinhada, modele o macarrão em pequenos ninhos, com o formato de ninhos de pássaros.
- 4
Disponha os ninhos em uma assadeira untada com manteiga.
- 5
Regue os ninhos com metade da manteiga derretida.
- 6
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno, escorra o excesso de manteiga e recheie cada ninho com as amêndoas laminadas.
- 8
Volte ao forno por mais 2 minutos.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e regue com o mel.
- 10
Sirva em seguida, com mel extra a gosto.




