Ninho com Salmão ao Limone
Um prato sofisticado e saboroso que combina a cremosidade do creme de leite com limão siciliano, o sabor delicado do salmão e a maciez do macarrão Ninho. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira, regue com 1 colher de sopa de azeite e grelhe o salmão, virando-o dos dois lados até dourar. Retire do fogo, despreze a pele e desfie com um garfo. Reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola ralada. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente. Tempere com sal, adicione as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve.
- 3
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe o macarrão Ninho conforme as instruções da embalagem, até ficar 'al dente'. Escorra imediatamente e adicione ao molho.
- 4
Junte as lascas de salmão ao molho e misture bem para envolver todo o macarrão. Sirva imediatamente.




