Nhoque Verde de Verdura
Delicie-se com este nhoque verde e suave, feito com verdura fresca e batatas. Uma opção saudável e saborosa para acompanhar seu molho favorito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha funda, coloque as batatas cozidas e amassadas.
- 2
Adicione a acelga ou espinafre que foi fervido, picado e bem seco. Misture bem até ficar homogêneo.
- 3
Incorpore a manteiga, o ovo, o sal e o Sazón. Misture novamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa firme que não grude nas mãos. Se a massa estiver muito molinha, adicione mais farinha.
- 5
Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada. Modele-a em forma de cilindros.
- 6
Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 1 cm para formar os nhoques.
- 7
Se desejar, passe os nhoques pelo garfo para deixar marcas.
- 8
Cozinhe os nhoques em água fervente por cerca de 5 minutos ou até que subam à superfície.
- 9
Para evitar que se desmanchem, coloque os nhoques na água aos poucos, utilizando uma escumadeira.
- 10
Sirva com o molho de tomate de sua preferência.




