Nhoque Verde de Verdura

Nhoque Verde de Verdura

Delicie-se com este nhoque verde e suave, feito com verdura fresca e batatas. Uma opção saudável e saborosa para acompanhar seu molho favorito.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha funda, coloque as batatas cozidas e amassadas.

  2. 2

    Adicione a acelga ou espinafre que foi fervido, picado e bem seco. Misture bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Incorpore a manteiga, o ovo, o sal e o Sazón. Misture novamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa firme que não grude nas mãos. Se a massa estiver muito molinha, adicione mais farinha.

  5. 5

    Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada. Modele-a em forma de cilindros.

  6. 6

    Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 1 cm para formar os nhoques.

  7. 7

    Se desejar, passe os nhoques pelo garfo para deixar marcas.

  8. 8

    Cozinhe os nhoques em água fervente por cerca de 5 minutos ou até que subam à superfície.

  9. 9

    Para evitar que se desmanchem, coloque os nhoques na água aos poucos, utilizando uma escumadeira.

  10. 10

    Sirva com o molho de tomate de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela