Nhoque Italiano com Molho de Carne
Delicie-se com este nhoque italiano prático, coberto com um molho saboroso de carne e tomates frescos, finalizado com queijo derretido. Uma refeição reconfortante e rápida para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue até que fiquem dourados.
- 2
Acrescente a carne picada em cubinhos e a mostarda. Tempere com sal a gosto e refogue até que a carne esteja cozida.
- 3
Adicione os tomates picados e o cheiro verde. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Incorpore o extrato de tomate e cozinhe o molho por cerca de 5 minutos, até que esteja bem apurado.
- 5
Em outra panela, ferva 1,5 litros de água. Quando a água estiver fervendo, adicione o nhoque e cozinhe por no máximo 2 minutos.
- 6
Retire o nhoque da água e transfira para um refratário.
- 7
Cubra o nhoque com o molho de carne, espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 8
Sirva quente e aproveite!




