Nhoque de Maionese Cremoso

Nhoque de Maionese Cremoso

Um nhoque prático e saboroso, com um toque cremoso da maionese e o sabor do tomate fresco. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Ideal para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de leite frio.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite restante com a maionese e o sal. Leve ao fogo médio.

  3. 3

    Assim que levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.

  4. 4

    Misture vigorosamente até obter uma massa homogênea. Deixe amornar.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e forme rolinhos com aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  6. 6

    Corte os rolinhos em pedaços de 2 a 3 cm, formando os nhoques.

  7. 7

    Em uma panela grande, ferva água com sal. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície (cerca de 2 a 3 minutos). Retire-os imediatamente com uma escumadeira.

  8. 8

    Enquanto isso, pique os tomates e refogue-os em uma panela com um fio de óleo e um pouco de sal por cerca de 5 minutos.

  9. 9

    Sirva os nhoques com o molho de tomate e o queijo picado por cima.

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Informações Nutricionais

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