Nhoque de Batata Recheado com Queijo e Molho de Frango

Nhoque de Batata Recheado com Queijo e Molho de Frango

Deliciosos nhoques de batata macios por dentro, recheados com queijo e cobertos por um irresistível molho cremoso de frango. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias. Escorra bem e passe-as ainda quentes por um espremedor de batatas, formando um purê.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batata com a gema, 100g do queijo ralado e sal a gosto. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos.

  4. 4

    Corte a mussarela em cubos pequenos.

  5. 5

    Unte as mãos com o restante do queijo ralado. Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro com a massa, inserindo um cubo de mussarela em cada uma.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Despeje o molho de tomate pronto e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Adicione a mostarda e o catchup. Deixe ferver por alguns minutos.

  10. 10

    Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  11. 11

    Em um refratário, coloque os nhoques, despeje o molho de frango por cima e polvilhe com o queijo ralado restante.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon