Nhoque de Batata Recheado com Queijo e Molho de Frango
Deliciosos nhoques de batata macios por dentro, recheados com queijo e cobertos por um irresistível molho cremoso de frango. Uma receita simples e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias. Escorra bem e passe-as ainda quentes por um espremedor de batatas, formando um purê.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata com a gema, 100g do queijo ralado e sal a gosto. Misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos.
- 4
Corte a mussarela em cubos pequenos.
- 5
Unte as mãos com o restante do queijo ralado. Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro com a massa, inserindo um cubo de mussarela em cada uma.
- 6
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 7
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 8
Despeje o molho de tomate pronto e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Adicione a mostarda e o catchup. Deixe ferver por alguns minutos.
- 10
Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 11
Em um refratário, coloque os nhoques, despeje o molho de frango por cima e polvilhe com o queijo ralado restante.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




