Nhoque de Aipim Cremoso
Deliciosos nhoques de aipim, macios e saborosos, perfeitos para um jantar especial. Acompanhe com o molho de sua preferência e surpreenda seus convidados! Experimente com um toque de queijo parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o aipim espremido, a margarina, o sal e o ovo em uma tigela.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Não é necessário usar toda a farinha, dependendo do aipim.
- 3
Em uma panela grande, ferva a água com um fio de óleo e o caldo de carne.
- 4
Enfarinhe uma superfície limpa e abra a massa com as mãos, formando um cilindro.
- 5
Corte o cilindro em pequenos pedaços, formando os nhoques.
- 6
Cozinhe os nhoques na água fervente por cerca de 7 minutos, ou até que subam à superfície.
- 7
Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.
- 8
Para o molho, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.
- 9
Sirva os nhoques com o molho e o queijo parmesão ralado.




