Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Nhoque de Aipim Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Nhoque de Aipim Cremoso

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos nhoques de aipim, macios e saborosos, perfeitos para um jantar especial. Acompanhe com o molho de sua preferência e surpreenda seus convidados! Experimente com um toque de queijo parmesão.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture o aipim espremido, a margarina, o sal e o ovo em uma tigela.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Não é necessário usar toda a farinha, dependendo do aipim.

    3. 3

      Em uma panela grande, ferva a água com um fio de óleo e o caldo de carne.

    4. 4

      Enfarinhe uma superfície limpa e abra a massa com as mãos, formando um cilindro.

    5. 5

      Corte o cilindro em pequenos pedaços, formando os nhoques.

    6. 6

      Cozinhe os nhoques na água fervente por cerca de 7 minutos, ou até que subam à superfície.

    7. 7

      Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.

    8. 8

      Para o molho, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.

    9. 9

      Sirva os nhoques com o molho e o queijo parmesão ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Nhoque de Aipim Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota