Nhoque Cremoso de Mandioca

Nhoque Cremoso de Mandioca

Um nhoque macio e saboroso, feito com mandioca, que derrete na boca. A combinação perfeita de textura e sabor, ideal para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente com seu molho predileto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água com sal até ficar bem macia (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra a mandioca e amasse bem com um amassador de batatas.

  3. 3

    Adicione o ovo, a margarina e o sal à mandioca amassada. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, forme rolinhos com a massa e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo e uma pitada de sal.

  7. 7

    Cozinhe os nhoques aos poucos, até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).

  8. 8

    Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.

  9. 9

    Sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    7g

    14%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados.

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